|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KUHLMANN, K. P.; STRIPF, R.; WATJEN, U.; RICHTER, F. W.; GLOYSTEIN, F.; WERNER, D. Mineral composition of effective and ineffective nodules of Glycine max in comparison to roots: Characterization of developmental stages by differences in nitrogen, hydrogen, sulfur, molybdenum, potassium and calcium content. Angew. Bot., v.56, p.315-323, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VILAR, J. dos S.; MONTEIRO, F. da S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A.; CABRAL, L. M. C.; PONTES, S. M. Efeitos da pasteurização sobre o conteúdo de antocianinas do suco de amora-preta (Rubus sp.). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 204-205, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|