| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RANULFI, A. C.; KUBOTTA, T. M. K.; SILVA, D. C. da; RABELLO, G. C.; BOAS, P. R. V.; MILORI, D. M. B. P. Avaliação da utilização da técnica de espectroscopia de fluorescência induzida por laser na detecção de doenças em citros. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 19 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | CORRÊA, C. B.; VERAS, G. C.; SILVA, G. P. S. da; BRABO, M. F.; SILVA, E. M. Performance, body composition, and physiological response of tambaqui fed diet with green tea extract. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 540-546, maio, 2018. Titulo em português: Desempenho, composição corporal e respostas fisiológicas de tambaqui alimentados com dietas com extrato de chá-verde.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|