| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 1. |  | HEBERLE, T.; KRINGEL, D. H.; DANNEMBERG, G.; EVANGELHO, J. A.; OLIVEIRA, R. P. de; DIAS, A. R. G. Atividade antimicrobiana de óleo essencial de laranja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; COLUSSI, R.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R.; OLIVEIRA, R. P. de. Orange essential oil inclusion compleX with B-cyclodextrin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; ZAVAREZE, E. R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Efeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Processamentos e engenharia de alimentos, poster 1413. 6 p.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 5. |  | EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. p. 65.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 6. |  | EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96. LACC/IGW.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 7. |  | BARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C41. 6 p.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 8. |  | KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; SILVA, W. M. F. da; LIM, LOONG-TAK; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Electrospinning vs. electrospraying: a comparative assessment of the two techniques for orange essential oil encapsulation. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 11 n. 2, p. 104-123, abr./jun. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; KLEIN, F.; CRIZEL, R. L.; WAGNER, R.; OLIVEIRA, R. P. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Production, Characterization, and Stability of Orange or Eucalyptus Essential Oil/b-Cyclodextrin Inclusion Complex. Journal of Food Science, v. 82, n. 11, p. 2598-2605, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 11. |  | BARANZELLI, J.; BOCK, E. B.; KRINGEL, D. H.; ZAVEREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 13. |  | KRINGEL, D. H.; LANG, G. H.; DIAS, A. R. G.; GANDRA, E. A.; GANDRA, T. K. V.; ZAVAREZE, E. da R. Impact of encapsulated orange essential oil with -cyclodextrin on technological, digestibility, sensory properties of wheat cakes as well as Aspergillus flavus spoilage. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.13, p. 5599-5607, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; MALLMANN, J. F.; BOCK, E.; EL HALAL, S. L. M.; PRIETTO, L.; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Impact of wheat (Triticum aestivum L.) germination process on starch properties for application in films. Starch, v. 71, n. 7, 1800262, 2019. 8 p.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 15. |  | SOUZA, E. J. D. de; KRINGEL, D. H.; YURGEL, V. C.; DORA, C. L.; MORAIS, M. G. de; GANDRA, E. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Starch-octenyl succinic anhydride nanoemulsions with clove and white thyme essential oils: In vitro antifungal activity and application on orange (Citrus sinensis cv. Salustiana) preservation. International Journal of Food Microbiology, v. 428, p.110994, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | CELENTANO, D.; PEREIRA, D.; RODRIGUES, F.; BRASIL, M. C.; MARTINS, M.; KANASHIRO, M.; TEMBÉ, W. Diálogo do uso do solo na área de endemismo Belém, na Amazônia Brasileira. In: CONFERÊNCIA IUFRO 2023 AMÉRICA LATINA, 2023, Curitiba. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 64. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | JAKOVAC, C. C.; NASCIMENTO, N.; GALLEGOS, S. C.; CELENTANO, D.; VIEIRA, D. L. M.; FERNANDES, C. C.; BRIENZA JUNIOR, S.; PELLICCIOTTI, A. S. Estratégias para implementar a restauração florestal em grande escala na Amazônia. In: SCIENCE PANEL FOR THE AMAZON, New York, 2024. [Publicações...]. New York: SPA Technical Secretariat, 2024. 16 p. Policy brief.| Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 6. |  | CELENTANO, D.; MALTA, E.; FERRAGUTTI, A.; GOMES, A. S.; MURER, B.; MOTTA, C.; VIEIRA, D. L. M.; SCHMIDT, I. B.; FREIRE, J. M.; ANTONIAZZI, L.; REZENDE, M.; ALVES, M.; JUNQUEIRA, R. Native seeds production for large-scale ecosystems restoration in Brazil: legal bottleneck. In: CONFERÊNCIA IUFRO, 2023 AMÉRICA LATINA, 2023, Curitiba. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 105. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2). Na publicação: Daniel Vieira.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 7. |  | RODRIGUES, S. B.; CAMPOS FILHO, E. M.; MIRANDA, E.; MURER, B. M.; VIEIRA, D. L. M.; CELENTANO, D.; BERNARDES, G.; ROCHA, G. B.; OLIVEIRA, H.; NASCIMENTO, J. S. do; COSTA, L. da; EICHHOLZ, L. L.; REZENDE, M.; FERREIRA, M. C. Iniciativa Caminhos da Semente, 2025: protocolo para monitoramento da restauração florestal. [São Paulo]: Instituto Socioambiental: Agroicone; [Brasília]: Embrapa, 2025. 28 p.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 8. |  | CELENTANO, D.; SANTOS, D.; JUNQUEIRA, R.; MALTA, E.; ALVES, M.; MURER, B. M.; STRAATMANN, J.; GOMES, A. S.; CAMARGO, M. E.; HORSTMANN, N.; FREIRE, J. M.; ANTONIAZZI, L.; BENINI, R. Tributação da cadeia produtiva de sementes nativas para a restauração de ecossistemas no Brasil. S.l: Redário, 2024. Nota técnica.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|