BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKREITLOW, J. P. Diagnóstico do município de Mirassol D'Oeste para fins de planejamento ambiental. 2015. 85 f. Dissertação (Mestrado em Ambiente e Sistemas de Produção Agrícola) - Universidade do Estado de Mato Grosso, Tangará da Serra. Orientador: João dos Santos Vila da Silva, Coorientador: Sandra Mara Alves da Silva Neves.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. S.; NEVES, S. M. A. S.; SILVA, J. dos S. V. da; KREITLOW, J. P. Conflitos de uso da terra na bacia hidrográfica Rio dos Bugres, Mato Grosso – Brasil. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE GEOMORFOLOGIA, 14., 2023, Corumbá. Anais [...]. São Paulo: União da Geomorfologia Brasileira, 2023. SINAGEO. Na publicação: Silva, J.S.V.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. da S.; SILVA, J. dos S. V. da; NEVES, S. M. A. da S.; KREITLOW, J. P. Antropização da paisagem do município de Cáceres-MT contido na Bacia Do Alto Paraguai e suas repercussões na conservação. Revista Sapiência: Sociedade, Saberes e Práticas Educacionais, v. 13, n. 5, p. 253-271, 2024

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKREITLOW, J. P.; NEVES, S. M. A. da S.; NEVES, R. J.; SILVA, J. dos S. V.; NESPOLI, A. Análise do uso da terra no assentamento Laranjeira 1 em Cáceres-MT: subsídios para a conservação água. Cadernos de Agroecologia, Cruz alta, v. 8, n. 2, p. 1-5, nov. 2013. Resumo 14399 do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre/RS.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, R. G. L. de; GALVANIN, E. A. dos S.; NEVES, S. M. A. da S.; KREITLOW, J. P.; SANTOS, A. L. dos. Analysis of landscape quality in the queima-pé river basin, Mato Grosso. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 1, p. 21-30, jan./mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGALVANIN, E. A. dos S.; NEVES, S. M. A. da S.; CRUZ, C. B. M.; NEVES, R. J.; JESUS, P. H. H. de; KREITLOW, J. P. Avaliação dos índices de vegetação NDVI, SR e TVI na discriminação de fitofisionomias dos ambientes do pantanal de Cáceres/MT. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 707-715, jul./set. 2014. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, S. M. A. da S.; KREITLOW, J. P.; NEVES, R. J.; GALVANIN, E. A. dos S.; SILVA, J. dos S. V. da. Caracterização e análise da paisagem do Assentamento Laranjeira I, no município mato-grossense de Cáceres, Brasil. In: CASTRILLON, S. I.; PUHL, J. I.; MORAIS, F. F. de; LOPES, A. A. E. T. M. (Org.). Escassez hídrica e restauração ecológica no Pantanal: recuperação das nascentes e fragmentos de mata ciliar do córrego no Assentamento Laranjeira I e mobilização para conservação dos recursos hídricos no Pantanal mato-grossense. Cuiabá: Carlini & Caniato, 2017. p. 113-124.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, S. M. A. da S.; KREITLOW, J. P.; SILVA, J. dos S. V. da; MIRANDA, M. R. da S.; VENDRAMINI, W. J. Pressão antrópica na paisagem de Mirassol D'Oeste/MT, Brasil: subsídios para o planejamento ambiental municipal. Ciência Geográfica, Bauru, v. 21, n. 1, p. 141-155, jan./dez. 2017. Characteristics of Mirassol D’ Oeste, Brazil landscape: grants for municipal environmental planning.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVENDRAMINI, W. J.; NEVES, S. M. A. da S.; KREITLOW, J. P.; GALVANIN, E. A. dos S.; SILVA, J. dos S. V. da. Mapping and vegetation cover index from cáceres city, Mato Grosso State (MT), Brazil. Geografia, Rio Claro, v. 42, n. 3, p. 113-127, set./dez. 2017. Especial - Geopantanal 2016. Na publicação: João Santos Vila da SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKREITLOW, J. P.; SILVA, J. dos S. V. da; NEVES, S. M. A. da S.; NEVES, R. J.; NEVES, L. F. de S. Vulnerabilidade ambiental e conflito no uso da terra no município de Mirassol D'Oeste, Brasil. Revista Brasileira de Cartografia, Rio de Janeiro, v. 68, n. 10, p. 1917-1936, nov./dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVENDRAMINI, W. J.; NEVES, S. M. A. da S.; GALVANIN, E. A. dos S.; SILVA, J. dos S. V. da; KREITLOW, J. P.; NEVES, L. F. de S. Análise espacial do crescimento urbano de Cáceres/MT, Pantanal mato-grossense. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 6., 2016, Cuiabá. Anais... São José dos Campos: INPE; Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 728-737. 1 CD-ROM. GeoPantanal 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. da C.; PESSOA, S. P. M.; NEVES, R. J.; NEVES, S. M. A. da S.; SILVA, J. dos S. V. da; KREITLOW, J. P. Análise multitemporal e índice de transformação antrópica da bacia do rio Queima-Pé - Tangará da Serra/MT, Brasil. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 4., 2012, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 838-848. 1 CD-ROM. Geopantanal 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKREITLOW, J. P.; NEVES, S. M. A. da S.; SILVA, J. dos S. V. da; NEVES, R. J.; PAIVA, S. L. P. de. Zoneamento do cultivo da soja (Glycine max L.) na região Sudoeste de planejamento do estado de Mato Grosso. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 5., 2014, Campo Grande, MS. Anais... São José dos Campos: INPE, 2014. p. 876-885. 1 CD-ROM. Geopantanal 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, S. P. M.; RODRIGUES, L. da C.; KREITLOW, J. P.; NEVES, S. M. A. da S.; GALVANIN, E. A. dos S.; SILVA, J. dos S. V. da; GOUVEIA, R. G. L. de. Influência do uso da terra na conservação das massas d'água em sub-bacias do rio Queima-pé, Tangará da Serra-MT/Brasil. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 4., 2012, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 773-782. 1 CD-ROM. Geopantanal 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, S. M. A. da S.; KREITLOW, J. P.; MIRANDA, M. R. da S.; GALVANIN, E. A. dos S.; SILVA, J. dos S. V. da; CRUZ, C. B. M.; VICENS, R. S.; SILVA, A. Dinâmica da cobertura vegetal e uso da terra e o estado ambiental nas regiões de paisagem da porção sudoeste de Mato Grosso, Brasil. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 7., 2018. Jardim. Anais... São José dos Campos: INPE, 2018. p. 1047-1059. Geopantanal 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, S. M. A. da S.; KREITLOW, J. P.; MIRANDA, M. R. da S.; GALVANIN, E. A. dos S.; SILVA, J. dos S. V. da; CRUZ, C. B. M.; VICENS, R. S. Dynamics and environmental state of vegetable coverage and land use in landscape regions of the southwestern portion of the Brazilian state of Mato Grosso. Revista Ra'e ga: o espaço geográfico em análise, Curitiba, v. 46, n. 3, p. 155- 175, set. 2019. Título equivalente: Dinâmica e estado ambiental da cobertura vegetal e dos usos da terra nas regiões de paisagem da porção sudoeste mato-grossense brasileira.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, S. L. P. de; NEVES, S. M. A. da S.; SILVA, J. dos S. V. da; NEVES, R. J.; MUNIZ, C. C.; KREITLOW, J. P.; CAMPOS, D. V. de S. Qualidade da água e estado de conservação das matas ciliares do córrego do Sangradouro em Cáceres - MT. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 4., 2012, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 1206-1216. 1 CD-ROM. Geopantanal 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; CARLOS, L. A.; BARROS, F. A. R. de. Effect of storage on flavonoid contents of sorghum genotypes. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 8., 2017, Prague. Book of abstracts. Pague: University of Chemistry and Technology, 2017. p. 219.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. O sorgo na alimentação humana. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 15, p. 247-266. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLESSA, V. L.; OMURA, M. H.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, E. B. DE; BARROS, F. A. R. DE. Obtention and evaluation of physico-chemical and techno-functional properties of macauba (Acrocomia aculeata) kernel protein isolate. Food Research International, v. 161, e 11848, p. 1-13, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; DIZLEK, H.; BARROS, F. A. R. de; TARDIN, F. D.; FIGUEIREDO, J. E. F.; AWIKA, J. M. Baking process effects and combined cowpea flour and sorghum bran on functional properties of gluten-free cookies. Plant Foods for Human Nutrition, v. 77, p. 552-559, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. Dry heated whole sorghum flour (BRS 305) with high tannin and resistant starch improves glucose metabolism, modulates adiposity, and reduces liver steatosis and lipogenesis in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Journal of Cereal Science, v. 99, 103201, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; CARDOSO, L. de M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT’ANA, H. M.; MENEZES, C. B. de. Sorgo para alimentação humana. In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 459-494.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de. Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo. LWT. Food, Science and Technology, v. 129, article 109597, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. C. S.; TEIXEIRA, B. A.; QUEIROZ, V. A. V.; VIDIGAL, M. C. T. R.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Optimization of ultrasound-assisted extraction of sorghum phenolics and effect on the stability of 3-deoxyanthocyanins. Journal of Food Science, v. 88, p. 5078–5092, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BARROS, F. A. R. de; TAKO, E.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Dry heated sorghum BRS 305 hybrid flour as a source of resistant starch and tannins improves inflammation and oxidative stress in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Food & Function, v. 12, p. 8738-8746, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C. Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 522-534, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; RODRIGUES, L. A.; PRADO, P. V. C. do; TOLEDO, R. C. L.; BARROS. F. A. R. de; SOUZA, A. M. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANTOS, K. M. O. dos; PIERRE, J. F.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Effects of a sorghum beverage with Lacticaseibacillus paracasei on body composition, lipid profiles, and intestinal health in overweight and obese adults: A randomized single-blind pilot study. Foods, v. 13, n. 19, 3128, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional