|
|
Registros recuperados : 14 | |
14. |  | KRUGER, J. F.; SIMONAGGIO, D.; KIST, N. L.; BOCKEL, W. J. Caracterização físico-química de farinha de resíduos da indústria do vinho da Serra Gaúcha. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 471-484, set./dez. 2018 Título em inglês: Physicochemical characterization of flour from by-products of the wine industry from Serra Gaúcha. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA JUNIOR, C. H. L.; CARVALHO, N. S.; PESSÔA, A. C. M.; REIS, J. B. C.; PONTES-LOPES, A.; DOBLAS, J.; HEINRICH, V.; CAMPANHARO, W.; ALENCAR, A.; SILVA, C.; LAPOLA, D. M.; ARMENTERAS, D.; MATRICARDI, E. A. T.; BERENGUER, E.; CASSOL, H.; NUMATA, I.; HOUSE, J.; FERREIRA, J. N.; BARLOW, J.; GATTI, L.; BRANDO, P.; FEARNSIDE, P. M.; SAATCHI, S.; SILVA, S.; SITCH, S.; AGUIAR, A. P.; SILVA, C. A.; VANCUTSEM, C.; ACHARD, F.; BEUCHLE, R.; SHIMABUKURO, Y. E.; ANDERSON, L. O.; ARAGÃO, L. E. O. C. Amazonian forest degradation must be incorporated into the COP26 agenda. Nature Geoscience, v. 14, p. 634-635, Sep. 2021.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|