|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 115. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PATANE, J. S. L.; MARTINS JUNIOR, J.; CASTELÃO, A. B.; NISHIBE, C.; MONTERA, L.; BIGI, F.; ZUMÁRRAGA, M. J.; CATALDI, A. A.; FONSECA JUNIOR, A.; ROXO, E.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S.; THACKER, T. C.; ALMEIDA, N. F.; ARAUJO, F. R.; SETUBAL, J. C. Patterns and Processes of Mycobacterium bovis Evolution Revealed by Phylogenomic Analyses. Genome Biology and Evolution, v. 9, n. 3, p. 521-535, March 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|