|
|
Registros recuperados : 64 | |
1. |  | FUZATTO, M. G.; CIA, E.; KONDO, J. I. Estabilidade fenotípica, um complemento relevante na avaliação e classificação de genótipos de algodoeiro para resistência a doenças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1382-1388 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
10. |  | SILVA, N. M. da; CARVALHO, L. H.; CHIAVEGATO, E. J.; SABINO, N. P.; KONDO, J. I. Competicao de adubos fosfatados no algodoeiro, em ensaio de longa duracao. Bragantia, Campinas, v.46, n.2, p.233-246, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
11. |  | SILVA, N. M.; CARVALHO, L. H.; CANTARELA, H.; KONDO, J. I.; SABINO, J. C.; BORTOLETTO, N. Efeitos do sulfato de amonio e da ureia na adubacao do algodoeiro. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 19., 1990, Santa Maria. Resumos. Santa Maria: UFSM / SBCS, 1990. p.84 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
14. |  | KONDO, J. I.; FUZATTO, M. G.; CIA, E.; CARVALHO, L. H.; TOMAZ, R. M. A. G. Efeito de genótipos e do ambiente na formação de NEPS na fibra de algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1884-1889 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
16. |  | CIA, E.; FUZATTO, M. G.; GALBIEIRI, R.; AGUIAR, P. H.; LÜDERS, R. R.; KONDO, J. I. Efeito da ocorrência simultânea do mosaico das nervuras f. Ribeirão Bonito e da Ramulose em cultivares e linhagens de algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; MARTINS, M. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; CAMPOS, S. de C. Periods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 8, p. 845-852, ago., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C. Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. Acta Scientiarum. Agronomy Maringá, v.33, n.3, p.423-428, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|