| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | WALDNER, F.; SCHUCKNECHT, A.; LESIV, M.; GALLEGO, J.; SEE, L.; PÉREZ-HOYOS, A.; D'ANDRIMONT, R.; DE MAET, T.; LASO BAYAS, J. C.; FRITZ, S.; LEO, O.; KERDILES, H.; DÍEZ, M.; VAN TRICHT, K.; GILLIAMS, S.; SHELESTOV, A.; LAVRENIUK, M.; SIMÕES, M.; FERRAZ, R. P. D.; BELLÓN, B.; BÉGUÉ, A.; HAZEU, G.; STONACEK, V.; KOLOMAZNIK, J.; MISUREC, J.; VERÓN, S. R.; ABELLEYRA, D. de; PLOTNIKOV, D.; MINGYONG, L.; SINGHA, M.; PATIL, P.; ZHANG, M.; DEFOURNY, P. Conflation of expert and crowd reference data to validate global binary thematic maps. Remote Sensing of Environment, v. 221, p. 235-246, Feb. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 422 | |
| 9. |  | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 73-84. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 10. |  | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 77-86. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 14. |  | MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, 2006. Artigo de mídia disponibilizado no site da Embrapa Uva e Vinho (http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos) MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Toda Fruta. Disponível em:...| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 17. |  | MELO, G. W. B. de. Solos e nutrição. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-20. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 18. |  | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 8-15.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 9-16.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 422 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|