|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALBERTSEN, V. E.; BENOIT, R.; CROFT, P. G.; DOLMAN, C. E.; DRIEUX, H.; HOOD, R. I.; HOUTHUIS, M. J. J.; JEPSEN, A.; JOHANSEN, H. H.; KAPLAN, M. M.; KOCH, S. O.; SCARAFONI, G. S.; SCHMID, G.; SCHÖNBERG, F.; THORNTON, H. Higiene de la carne. Roma: FAO: OMS, 1959. 557p. (OMS. Monografias, 33; Estudios Agropecuarios de la FAO, 34). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CASTRO, M. P. de; CLAUDIANO, G. S.; BORTOLUZZI, N. L.; GARRIDO, E.; FUJIMOTO, R. Y.; BELO, M. A. A.; SHIMADA, M. T.; MORAES, J. R. E.; MORAES, F. R. Chromium carbochelate dietary supplementation favored the glucocorticoid response during acute inflammation of Piaractus mesopotamicus. Aquaculture, Amsterdan, v. 432, p. 114-118, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|