| |
|
|
| Registros recuperados : 52 | |
| 5. |  | EIFERT, E. da C.; DORS, G. C.; REZENDE, D. S.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Efeito do tempo de encharcamento sobre a peroxidação do farelo de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 6. |  | CRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 13. |  | BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; MORAIS, J.; FRANCO, C. M. L. Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content. In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI, 2014. IRC14-0643.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 14. |  | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; MOURA NETO, F. P.; ZIMMERMANN, F. J. P.; RANGEL, P. H. N. Avaliação de linhagens de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 25., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú: EPAGRI, 2003. p. 123-125.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 15. |  | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour. Food Science and Technology, v. 33, n. 2, p. 245-250, Apr./June, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 16. |  | BORGES, P. S.; LOPES, O. C. M; KOAKUZU, S. N.; LANNA, A. C.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z. Efeito do armazenamento de feijão sobre componentes bioquímicos associados ao escurecimento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 17. |  | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 18. |  | KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C.; FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z. Avaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Anais... Aracajú: SBCTA, 2014. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 19. |  | REIS, R. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 52 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | GAZZIERO, D. L. P.; BRIGHENTI, A. M.; VOLL, E.; KAJIHARA, L. H.; NAKANO, M. T. Controle de biótipos de amendoim-bravo (Euphorbia heterophylla) e picão-preto (Bidens subalternans) resistentes aos herbicidas inibidores da enzima ALS. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 535-536. (Embrapa Soja. Documentos, 257). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 3. |  | UTIAMADA, C. M.; SATO, L. N.; YORINORI, J. T.; OUCHI, I.; KAJIHARA, L. H. Efeito de fungicidas na germinação e no controle de doenças transmitidas pelas sementes de soja (Glycine max (L.) Merrill). Informativo ABRATES, Curitiba, v. 9, n.1/2, p. 107, jul./ago. 1999. Número especial. Ref. 153. Resumo apresentado no XI Congresso Brasileiro de Sementes.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | GAZZIERO; D. L. P.; BRIGHENTI, A. M.; ADEGAS, F. S.; VOLL, E.; PRETE, C. E. C.; SUMIYA, M.; KAJIHARA, L. H. Variabilidade no grau de resistência de capim-marmelada a herbicidas inibidores da enzima ACCase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 23., 2002, Gramado. Resumos... Londrina: SBCPD: Embrapa Clima Temperado, 2002. p.197.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|