|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. |  | KIRNER, C.; KIRNER, T. G.; CRUVINEL, P. E.; PINHO, M. S.; SEMENTILLE, A. C.; TEIXEIRA, C. A. C.; FREIRE, J. AVVIC: virtual environment for shared interactive visualization. In: PROJECTS EVALUATION WORKSHOP PHASE III-PROTeM-CC, 1999, Rio de Janeiro. ProTeM-CC'99: proceedings... [Brasília: CNPq, 1999]. p.177-190. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 64 | |
13. |  | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 64 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|