BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKING, J. R. Irish potato pollen storage. American Potato Journal, v. 32, p. 460-466, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKING, J. R. Morphological development of the fruit of the olive. Hilgardia, v.11, n.8, p.437-458, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKING, J. R. The freeze-drying of pine pollen. Bulletin of the Torrey Botanical Club, v. 86, n. 6, p. 383-386, nov. 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKING, J. R. The freeze-drying of pollens. Economic Botany, n. 15, p. 91-98, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKING, J. R. The storage of pollen-particularly by the freeze-drying method. Bulletin of the Torrey Botanical Club, v. 92, n. 4, p. 270-287, jul./aug. 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCABANILLIA, H. L.; KING, J. R. The extension of cacao (Thebroma cacao L.) pollen by the freezer-drying method. Tropical Agriculture v. 43, n. 1. p. 187-198, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKING, J. R.; HESSE, C. O. Pollen longevity studies with deciduous fruits. Science, London, v. 36, p. 310-313, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKING, J. R.; KLASSEN, A. J.; DOWNEY, R. K. Inheritance of the mucilage character in Brassica campestris L. var. oleifera 'Candle'. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 62, n. 2, p. 305-309, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSPALDING, D. H.; KING, J. R.; SHARP, J. L. Quality and decay of mangos treated with hot water for quarantine control of fruit fly. Trop. Sci., v.28, p.95-101, 1988

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKING, J. R.; McNEILLY, T.; THURMAN, D. A. Variation in the protein content of single seeds of four varieties of oil seed rape. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 28, n. 12, p. 1065-1070, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. F. M.; GONÇALVES, G. J.; LIMA, V. T. A.; SILVA, P. T. de S. e; AMORIM, M. C. C. Qualidade da água do rio São Francisco em canais de irrigação utilizados para abastecimento público. In: SIMPÓSIO DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO SÃO FRANCISCO, 3., 2020, Belo Horizonte. Anais... Maceió: SBHSF, 2020.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional