|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E. Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 76-82, jan.-mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CORDEIRO, L. A. M.; MARCHAO, R. L.; HURTADO, S. H.; ROCHA, D. E.; IORA, C. J.; LIMA, G. J. e O.; CUNHA, T. F.; SHIGIHARA, C. Evolução da fertilidade do solo em área irrigada após um ciclo de integração lavoura-pecuária, em Unaí - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|