|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GOLD, C. S.; KIGGUNDU, A.; KARAMURA, D. A.; ABERA, A. M. Diversity, distribution and selection criteria of Musa germplasm in Uganda Montpellier, France: INIBAP, 1999 p.163-179 In:INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BANANAS AND FOOD SECURITE ALIMENTAIRE, 1998, Douala, Cameroon. Les productions bananieres: un enjou economiquemajuer pour la securite alimentaire. Proceedings. Montpellier, France:INIBAP, 1999. 779p. Editado... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
2. |  | KIWUKA, C.; GOUDSMIT, E.; TOURNEBIZE, R.; BELLANGER, L.; CROUZILLAT, D.; KIGGUNDU, A.; ANTEN, N.; ANDRADE, A. C.; KOCHKO, A.; MUSOLI, P.; PONCET, V. Genetic characterization and relationships of Uganda wild, feral and cultivated Coffea canephora (Robusta) for future sustainable use. In: EUCARPIA GENETIC RESOURCES, 2017, Montpellier, France. Abstracts book... Montpellier, France: INRA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FURTADO, C. E.; TOSI, H.; VITTI, D. M. S. S. Disponibilidade biológica do fósforo de diferentes fontes para equinos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 1011-1016, maio, 2000. Título em inglês: Bioavailability of different sources of phosphorus for growing horses.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | FURTADO, C. E.; TOSI, H.; VITTI, D. M. S. S. Perda endógena e absorção real de fósforo em dietas para equinos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 1023-1028, maio, 2000. Título em inglês: Endogenous loss and true absorption of phosphorus in the diet for growing horses.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | TOSI, H.; BONASSI, I. A.; ITURRINO, R. P. S.; FURTADO, C. E.; DRUDI, A. Avaliação Química e Microbiológica da Silagem de Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparada com Bagaço de Cana-de-Açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1313-1317, nov. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
4. |  | TOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. Avaliação Química e Microbiológica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaço de Cana-de-Açúcar. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | FURTADO, C. E.; TOSI, H.; SANTOS, G. de F.; TOLEDO, L. R. A.; LEÃO, J. F. de S. Comparação Entre a Suplementação com Volumosos e A de Concentrado na Alimentação de Equinos em Crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1439-1448, dez. 1988Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|