|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SMALE, M.; REYNOLDS, M. P.; WARBURTON, M.; SKOVMAND, B.; TRETHOWAN, R.; SINGH, R. P.; ORTIZ-MONASTERIO, I.; CROSSA, J.; KHAIRALLAH, M.; ALMANZA-PINZON, M. Dimensions of diversity in CIMMYT bread wheat from 1965 to 2000. Mexico: CIMMYT, 2001. 40 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NANDI, G.; SILVA, G. R. da; NOMURA, J. V.; ABREU, F. F. M. de; PIOTTO, K. D. B.; PIOTTO, F. A.; RAGASSI, C. F. O programa de melhoramento genético da batata na Esalq/USP. Revista Batata Show, v. 22, n. 64, p. 58-60, nov. 2022.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|