BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMURTHY, T. R. K.; KESAVA RAO, V.; NATARAJAN, C. Effect of Lactococcus lactis var. lactis Biovar diacetylactis on bacterial counts, pH and total acidity of minced goat meat during refrigerated storage. Meat Science, v.47, n.3/4, p.231-236, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKESAVA RAO, V.; ANJANEYULU, A. S. R.; LAKSHMANAN, V.; KOWALE, B. N.; SHARMA, G. C. Effect of breed, age, sex and conformation on carcass characteristics of market slaughter goat. Indian Journal of Animal Siences, v. 58, n. 7, p. 819-822, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAPPA RAO, K. B. C.; KESAVA RAO, V.; KOWALE, B. N.; TOTEY, S. M. Sex-specific identification of raw meat from cattle, buffalo, sheep and goat. Meat Science, v.39, n.1, p.123-126, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional