BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKERR, W. E. Consideracoes sobre a situacao florestal brasileira. Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.29, n.3, p.269-273, mar.1977.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKERR, W. E. O abieiro Tikuma. Informativo SBF, v.4, n.4, p.14, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKERR, W. E. Fruteiras brasileiras nativas e o seu papel na solucao de problemas alimentares Cruz das Almas, EMBRAPA-CNPMF, 1993 p.29-34 In: SIMPOSIO NACIONAL DE RESURSOSGENETICOS DE FRUTEIRAS NATIVAS, 1992,Cruz das Almas: Anais..., Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKERR, W. E. Hortalicas nao convencionais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.272-274, nov. 1994. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKERR, W. E. Estudo sobre o genero melipona. Sao Paulo: USP, 1947. 67p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKERR, W. E. Realizações do INPA no campo da silvicultura. Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 13, p. 39-54, 1978. Edição dos anais do 3º Congresso Florestal Brasileiro, 1978, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKERR, W. E. Melhoramento e genetica. Sao Paulo: Melhoramentos, [19--]. 301p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKERR, W. E. Melhoramento e genetica. Sao Paulo : Melhoramentos, 1969. 301p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoKERR, W. E. (Org.). Melhoramento e genetica. Sao Paulo: Melhoramentos, 1969. 301p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoKERR, W. E. Recursos geneticos da Regiao Amazonica. s.n.t. 7p. Palestra proferida no primeiro Curso de Recursos Geneticos, Brasilia, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVENCOVSKY, R.; KERR, W. E. Melhoramento genético em abelhas. II. Teoria e avaliação de alguns métodos de seleção. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 5, n. 3, p. 493-502, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, R. F.; KERR, W. E. Autofecundação em Eucalyptus alba. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 11, n. 11, p. 109-114, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. D.; KERR, W. E. Divergencia genetica entre doze genotipos de abacaxizeiro (Ananas comosus L, Merril.) estimada por analise de marcadores rapd Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.335-338, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; KERR, W. E. Moringa: uma nova hortalica para o Brasil. Uberlandia: UFU: DIRIU, 1999. 95 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO-ZILSE, G. A.; KERR, W. E. Substituição natural de rainhas fisogástricas e distância de vôo dos machos em Tiuba (Melipona compressipes fasciculata Smith, 1854) (Apidae, Meliponini). Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 4, p. 649-652, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; KERR, W. E. Selecao de plantas melhores produtoras de folhas de Moringa oleifera. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.202, set. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKERR, W. E.; CARVALHO, G. A.; NASCIMENTO, V. A. org. Abelha urucu: biologia, manejo e conservacao Belo Horizonte: Fundacao Acangau, 1996 144p. (Colecao Manejo da Vida Silvestre, 2). Colaboracao de: Luci R.Bego, Rogerio M.O. Alves, Ma. Amelia S. Martins e Ivan C. Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSPINI, V. B. M. B.; KERR, W. E. Genetica da formacao da cabeca em couve-flor. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.201, set. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSPINI, V. B. M. G.; KERR, W. E. Genetic analysis of a cross of gaillon (Brassica oleracea var. alboglabra) with cauliflower (B. oleracea var. botrytis). Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.23, n.1, p.221-222, Mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoKERR, W. E.; SILVA, F. R. da; TCHUCARRAMAE, B. Pequi (Caryocar brasiliense Camb.): informações preliminares sobre um pequi sem espinhos no caroço. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 169-171, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P. Desenvolvimento de bebida láctea fermentada submetida ao processamento térmico e/ou à homogeneização à ultra-alta pressão. 2010. 109 f. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2010. Orientadores: Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ; Amauri Rosenthal, CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; CALADO, V. M. A. Mathematical model to evaluate the rheological behavior of dairy beverages obtained from ultra high pressure homogenization (Uhph). In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 127.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; CALADO, V.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Caracterização sensorial de bebida láctea fermentada adicionada de suco de abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; DELIZA, R.; CALADO, V.; ROSENTHAL, A. Caracterização sensorial de bebidas lácteas fermentadas adicionadas de suco de abacaxi. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática nos microrganismos. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 1, p. 135-150, jan./jun. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. A.; DELIZA, R.; TASHIMA, L. Effect of ultra-high pressure homogenization on viscosity and shear stress of fermented dairy beverage. LWT - Food Science and Technology, v. 44, n. 2, p. 495-501, Mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; MASSON, L. M. P.; ROCHA, A. C.; MASSAGUER, P. R. Seleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, C. A.; FRANÇA, A. S. F.; CONCEIÇÃO, D. A. Flow behavior evaluation and mechanical spectrum of mayonnaise with oregano essential Oil. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 7., 2015, Curitiba. Proceedings... Curitiba: UTFPR, 2015. p. 86
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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