BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKENNEDY, J. S. Mechanisms of host plant selection. Annals of Applied Biology, v.56, p.317-322, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKENNEDY, J. S. Biology of aphids. Annual Review of Entomology, Palo Alto, v. 4, p. 139-160, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKENNEDY, J. S.; BOOTH, C. O. Methods for mass rearing and investigating the host relations of Aphis fabae Scop. Annals of Applied Biology, 37:451-470, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKENNEDY, J. S.; DAY, M. F.; EASTOP, V. F. A conspectus of aphids as vectors of plant viruses. London: Commonwealth Institute of Entomology, 1962. 114p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKENNEDY, J. S.; DAY, M. F.; EASTOP, V. F. A conspectus of aphids as vectors of plant viruses. London: Commonwealth Institute of Entomology, 1962. 114 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCENTENO, A. C. L. S.; AGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A. C.; CAPRILES, V. D. Potential of red and white whole grain sorghum flour in gluten-free breadmaking: a study on consumer acceptability. In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY - RESEARCH TO PROGRESS SOCIETY, 31., 2017. Sitges. [Abstracts]. [S. l.]: Elsevier, 2017. 31st EFFoST.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional