| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | KOPP, M. M.; MARQUES, R.; LUZ, V. K. DA; PASSOS, L. P.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; FERNANDES, F. DE S.; KELMER, G. A. R. K.; FILGUEIRAS, A. F.; OLIVEIRA, A. C. Efeito do pH da solução nutritiva na toxidez do ácido em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL. DESAFIOS PARA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E BIOENERGIA, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agoindústria Tropical, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, E. de; VALIUNAS, D.; JOVIÉ, J.; BEDENDO, I. P.; URBANAVICIENÉ, L.; OLIVEIRA, C. M. de. Occurrence and epidemiological aspects of phytoplasmas in cereals. In: RAO, G. P.; BERTACCINI, A.; FIORE, N.; LIEFTING, L. W. (Ed.). Phytoplasmas: plant pathogenic bacteria -I- Characterisation and epidemiology of phytoplasma:associated diseases. Singapore: Springer, 2018. cap. 3, p. 67-89.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|