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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | LIZADA, M. C. C.; AGRAVANTE, J. U.; NUEVO, P. A.; SERRANO, E. P.; KAWADA, K.; KITAGAWA, H.; MATSUI, T. Comparative morpho-anatomy and physiology of the banana and mango. Tokyo, Japan: Japan Scientific Societies Press, 1994. p.135-147 In: URITANI, I.; GARCIA, V. V.; MENDOZA, E. M. Postharvest biochemistry of plant food-materials in the tropics. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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3. |  | AGRAVANTE, J. U.; ESGUERRA, E. B.; PEPITO, M. F.; LIZADA, M. C. C.; MATSUI, T.; KAWADA, K.; KITAGAWA, H. Some biochemical changes in ethylene-and ethanol-treated banana. Tokyo, Japan: Japan Scientific Societies Press, 1994. p.149-163 In: URITANI, I.; GARCIA, V. V.; MENDOZA, E. M. Postharvest biochemistry of plant food-materials in the tropics. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CANTELLI, K. C.; SCHMITD, J. T.; OLIVEIRA, M. A. de; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016074, 2017. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 1 | |
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