BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, R. P.; KARTHA, A. R. S. Note on the faty acyl group distribution patterns in fats from ripering nuts of arecanut and coconut at different staggs of maturity and their significance in triglyceride formation mechanisms in plants. Indian Journal of Agriculture Science, v.45, n.8, p.389-391, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, R. P.; KARTHA, A. R. S. Note on the variability of saturated acid compositions and glyceride structure patterns in fats from different locations of the kernel from coconuts. Indian Journal Agricultural Science, v.45, n.7, 323-326, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional