|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de; KARKLE, E. N. L.; QUADROS, D. A. de; TULLIO, L. T.; LIMA, J. J. de. Qualidade do tomate de mesa cultivado nos sistemas convencional e orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 224-230, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CUNHA, L. F. da; FARIA, L. D. de; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FERREIRA, E. P. de B. Isolamento e caracterização de rizóbios com potencial para fixação biológica de nitrogênio em feijoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 50. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | FARIA, L. D. de; CUNHA, L. F.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FERREIRA, E. P. de B. Isolamento e seleção de bactérias promotoras de AIA e potencial para atividade de solubilização de fosfato em cultivares de feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 58. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|