BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAGAN, R. H.; KARE, M. R. (ed.). Biochemistry of taste and olfaction. New York: Academic Press, 1981. xxiv, 539 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAWAMURA, Y.; KARE, M. R. ed. Umami; a basic taste: proceendings of the first international symposium on umami, 1975, Hawaii. New York: M. Dekker, 1987. 649p. (Food science and technology: a series of monographs and textbooks, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKAWAMURA, Y.; KARE, M. R. (ed.). Umani a basic taste: physiology, biochemistry, nutrition, food science. New York : Marcel Dekker, 1987. 649 p. (Food Science and Technology, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional