|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MORI, A. L. B.; KALSCHNE, D. L.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. de T. Diterpenes in Coffea canephora. Journal of Food Composition and Analysis, v. , n. 52, p. 52-57, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | KALSCHNE, D. L.; SILVA-BUZANELLO, R. A. da; BYLER, A. P. I.; SCREMIN, F. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; CANAN, C. Rice and rice bran from different cultivars: physicochemical, spectroscopic, and thermal analysis characterization. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 6, supl. 2, p. 3081-3092, 2020. Título em português: Arroz e farelo de arroz de diferentes cultivares: caracterização físico-química, por espectroscopia e análise térmica. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|