|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, C. F. dos; PIRES, J. M. F.; COUTO, L.; KALAOUM, J.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; ANTONIASSI, R. Avaliação do rendimento de óleo no amadurecimento de frutos de pinhão-manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MORAES, I. C.; PEREIRA, W. A.; CARVALHO, P. H. M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; TECHIO, V. H. Interploid hybrids in the ‘brizantha’ complex of Urochloa P. Beauv.: identification, genome size, cytogenetic characterization and perspectives. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 47, e71744, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | COMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|