| |
|
|
| Registros recuperados : 22 | |
| 5. |  | JUSTINO, L. F.; BATTISTI, R.; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B. Avaliação de doses e datas de aplicação de nitrogênio no feijão-comum por meio de modelo de simulação. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 172. Evento online.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | JUSTINO, L. F.; BATTISTI, R.; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B. Avaliação econômica da aplicação de doses de nitrogênio na cultura do feijão-comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 31. Evento online.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 9. |  | JUSTINO, L. F.; BATTISTI, R.; STONE, L. F.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. Viabilidade econômica da aplicação de nitrogênio na cultura do feijão-comum, em três épocas de cultivo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 74. Evento online.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 16. |  | ANDRADE, F. W.; SILVA, S. C. da; MATTA, D. H. da; STONE, L. F.; JUSTINO, L. F.; CASTRO, A. P. de; LACERDA, M. C.; HEINEMANN, A. B. Quebra de produtividade do arroz de terras altas em Goiás: abordagem usando dados funcionais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 24. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 17. |  | SILVA, S. C. da; MATTA, D. H. da; STONE, L. F.; ANDRADE, F. W.; JUSTINO, L. F.; CASTRO, A. P. de; LACERDA, M. C.; HEINEMANN, A. B. Quebra de produtividade do arroz de terras altas em Goiás: abordagem usando dados funcionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 22., 2023, Natal. A agrometeorologia e a agropecuária: adaptação às mudanças climáticas: anais... Natal: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2023. p. 825-843. CBAGRO 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 18. |  | HONORIO FILHO, G. R.; JUSTINO, L. F.; HEINEMANN, A. B.; MATTA, D. H. da; CUADRA, S. V.; SILVA, S. C. da. Efeitos simulados do aumento da temperatura e concentração de CO2 na cultura do arroz irrigado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 27. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 19. |  | HEINEMANN, A. B.; MATTA, D. H. da; STONE, L. F.; COSTA-NETO, G.; RESENDE, R. T.; GONÇALVES, P. A. de O.; JUSTINO, L. F. Envirotyping-informed mixed models to study the climatic drivers and yield seasonal variation for common beans in Brazil. European Journal of Agronomy, v. 171, 127821, Oct. 2025. 1-15| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 20. |  | JUSTINO, L. F.; HEINEMANN, A. B.; MATTA, D. H. da; STONE, L. F.; GONÇALVES, P. A. de O.; SILVA, S. C. da. Spatio-temporal dynamics of water stress for common bean production in Goiás, Brazil. Theoretical and Applied Climatology, v. 156, 224, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 22 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | BARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 3. |  | EVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying. Food Research International, v. 124, p. 137-146, Oct. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|