| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 7. |  | GERMER, S. P. M.; MOURA, S. C. S. R.; LEITÃO, M. F. F.; JUNQUEIRA, V. C. A.; TEIXEIRA NETO, R. O.; GONÇALVES, J. R.; JARDIM, D. C. P.; VITALI, A. A. (coord.). Princípios de esterilização de alimentos. 2. ed. Campinas: ITAL, 1995. 123 p. (ITAL. Manual Tecnico, 10).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BOSCARDIN, J.; COSTA, E. C.; PAULUS, E.; MACHADO, D. do N.; PEDRON, L.; SILVA, P. G. da. Crescimento de nogueira-pecã sob diferentes preparos do solo e coveamentos: coleópteros como bioindicadores. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 92, p. 587-596, out./dez. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|