BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALONSO, L.; JUÁREZ SANZ, M.; RAMOS, M. Contribución al estudio de quesos industriales de pasta azul. Revista de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 77-84, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, H.; DEMTCHENKO, A.; VILELA, D.; CARNEIRO, A. M. Efeito da adição de ureia a mistura mineral sobre o ganho em peso de novilhos mestiços (Holandês-Zebu) em pastejo, durante o período da seca. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 34, n. 1, p. 141-145, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional