|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | SOARES, D. S. C.; SANTOS, J. T. S.; LIMA, L. A. L. C.; NUNES, T. P.; CHAVES, A. C. S. D.; OLIVEIRA JR. A. M. de. Avaliação dos modelos de processos de secagem da jabuticaba in natura com o uso de indicadores de desempenho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQ, 2016. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | JR. A. M.; DIETCHFIELD, D.; RAMPAZZO, E. F.; MIRANDA, G. M. BITTENCOURT, J.; COSTA, J. C. da; SILVA, L. A. F. da; GUST, L. D.; MIRANDA, M.; ANDRADE, P. F.; CHRISTOFORO, P. R. Banana IN:IAPAR. Agronegocio do Parana perfil e caracterizacao das demandas das cadeias produtivas, p103-108, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | PONZZES-GOMES, C. M. de; MÉLO, D. L. de; SANTANA, C. A.; PEREIRA, G. E.; MENDONÇA, M. O. C.; GOMES, F. C. O.; OLIVEIRA, E. S.; BARBOSA JR, A. M.; TRINDADE, R. C.; ROSA, C. A. Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces yeasts in grape varieties of the São Francisco Valley. Brazilian Journal of Microbiology, v. 45, n. 2, p. 411-416, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|