| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 5. |  | RIBEIRO, N. D.; LONDERO, P. M. G.; CARGNELUTTI FILHO, A.; JOST, E.; POERSCH, N. L.; MALLMANN, C. A. Composição de aminoácidos de cultivares de feijão e aplicações para o melhoramento genético. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 10, p. 1393-1399, out. 2007 Título em inglês: Amino acid composition in common bean cultivars and applications for genetic breeding.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | JOST, E.; RIBEIRO, N. D.; ANTUNES, I. F.; CARGNELUTTI FILHO, A.; POERSCH, L. P.; MAZIERO, S. M.; CERUTTI, T. Composição de microminerais em cultivares de feijão e aplicações para o melhoramento genético. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: Anais... Lavras: UFLA: SBMP, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 7. |  | LONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; JOST, E.; MAZIERO, S. M.; CERUTTI, T.; POERSCH, N. L. Genética dos teores de fibras insolúvel e solúvel em grãos de feijão. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 2, p. 150-155, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
|   |
| 8. |  | RIBEIRO, N. D.; ANTUNES, I. F.; POERSCH, N. L.; ROSA, S. S. da; GOMES, A. L. da S.; GARGNELUTTI FILHO, A.; LONDERO, P. M. G.; JOST, E. Potencial de uso agrícola e nutricional de cultivares crioulas de feijão. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 93-95| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 9. |  | JOST, E.; RIBEIRO, N. D.; LONDERO, P. M. J.; GARGNELUTTI FILHO, A.; ANTUNES, I. F.; POERSCH, N. L.; ROSA, S. S. da; CERUTTI, T. Composição de macronutrientes em grãos de cultivares de feijão. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 199-201| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 10. |  | LONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; POERSCH, N. L.; ROSA, S. S. da; JOST, E.; GARGNELUTTI FILHO, A.; ANTUNES, I. F.; NÖRNBERG, J. L. Variabilidade genética de cultivares de feijão para fibra alimentar. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 96-98| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 126 | |
| 1. |  | GIACHETTO, P. F. Transcriptoma do carrapato dos bovinos. In: ANDREOTI, R.; GARCIA, M. V.; KOLLER, W. W. (Ed.). Carrapatos na cadeia produtiva de bovinos. Brasília, DF: Embrapa, 2019. cap. 16, p. 205-222.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 3. |  | ANDREOTTI, R.; GIACHETTO, P. F. Phylogenetic of phylogeographic relations of Rhipicephalus microplus ( Acari: ixodidae) in Brazil. In: AMERICAN ASSOCIATION OF VETERINARY PARASITOLOGISTS ANNUAL MEETING, 60.; LIVESTOCK INSECT WORKERS CON-FERENCE, 59.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ECTOPARASITES OF PETS, 13.,2015, Boston, MA. Parasitic Evolution Scientific Revolu-tion: Proceedings... Boston, MA: American Association of Veterinary Parasitologists, 2015. Resumo 146. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 9. |  | GIACHETTO, P. F.; HIGA, R. H. Bioinformática aplicada à agricultura. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; ROMANI, L. A. S. (Ed.). Tecnologias da informação e comunicação e suas relações com a agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 4. p. 67-83.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 10. |  | GIACHETTO, P. F.; HIGA, R. H. Bioinformatics applied to agriculture. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; ROMANI, L. A. S. (Ed.). Information and communication technologies and their relations with agriculture. Brasília, DF: Embrapa, 2016. ch. 4, p. 67-86.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| Registros recuperados : 126 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|