BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJOSLYN, M. A. Methods in food analysis: physical, chemical, and instrumental methods of analysis. 2.ed. New York: Academic Press, 1970. 845p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJOSLYN, M. A. ed. Methods in food analysis: physical, chemical, and instrumental methods of analysis. 2.ed. New York: Academic Press, 1970. 845p. (Food Science and Technology. A Series of Monographs).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJOSLYN, M. A. ed. Methods in food analysis: physical, chemical, and instrumetnal methods of analysis. 2.ed. New York: Academic Press, 1970. 845p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMERINE, M. A.; JOSLYN, M. A. Commercial production of tables wines. Berkeley : University of California, 1940. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A. Analytical methods for research use. In: TRESSLER, D.K.; JOSLYN, M.A. Fruit and Vegetative Juice: processing technology. Westport, Connecticut: AVY PUBLISHING COMPANY, 1961, p.562-585.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A. The chemistry and technology of fruit and vegetable juice production. New York: Avi Publishing, 1954. 962 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A. Chemical analyses for factors affecting quality. Fruit and Vegetable Juice: Processing technology. Wesport, Connecticut:AVI PUBLISHING COMPANY, 1961. p.510-515.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAMERINE, M. A.; JOSLYN, M. A. Table wines: the technology of their production in California. Berkeley: University of California, 1951. 397 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAMERINE, M. A.; JOSLYN, M. A. Table wines: the technology of their production in California 2nd. ed. Berkeley: University of California, 1970. 997p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A.; MARASH, G. L. Fruit and vegetable juices. New York: AVI, 1939. 549p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHEID, J. L.; CHEM, B. S.; JOSLYN, M. A. Fundamentals of food processing operations: ingredients, methods, and packaging. Westport: Avi Publishing, 1967. 730p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRUESS, W. V.; JOSLYN, M. A.; SAYWELL, L. G. Laboratory examination of wines and other fermented fruit products. New York : Avi Pub. Co., 1934. 111 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. de C. M. da; PEIXOTO, D. S.; GOMES, J. B. V.; AVANZI, J. C.; AMORIM, R. S. S.; BORGHI, E.; RESENDE, A. V. de; SILVA, B. M.; MANCINI, M.; CURI, N. Mineralogy and pore size distribution of clayey Oxisols with granular structure and the effect of management systems. Soil & Tillage Research, v. 223, 105479, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional