BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFISHER, F. R.; JOSEPHSON, E. S. ed. Proceedings eighth contractor's meeting radiation preservation of foods program. Washington, DC: U.S. Departament of Commerce, Office of Technical Services, 1964. 185p. Periodo de realizacao: 07 a 09 de outubro de 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJOSEPHSON, E. S.; PETERSON, M. S. ed. Preservation of food by ionizing radiation. Boca Raton: CRC, 1982. 3v. ISBN v.1: 0-8493-5323-8; v.2: 0-8493-5324-6; v.3: 0-8493-5325-4.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. H. S.; FORTES, F. C. A.; CERQUEIRA, F. B.; LIMA, M. L. P.; REIS, A. Patogenicidade de isolados de Myrothecium rorindum em folhas de pimentão. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, p. S 83, 2006. Resumo 267. Suplemento.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional