BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASANA, R. D.; JOSEPH, C. M. Studies in physiological analysis of yield. VII. Effect of temperature and light on the development of the grain of two varieties of wheat. Indian Journal of Plant Physiology, New Delhi, v. 7, p. 86-101, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; JOSEPH, C. M.; PHILLIPS, D. A. Anthocyanidins and flavonols, major nod gene inducers from seeds of a black-seeded common bean (Phaseolus vulgaris L.). Plant Physiology, v. 97, p. 751-758, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; JOSEPH, C. M.; PHILLIPS, D. A. Anthocyanidins and flavonols, major nod gene inducers from seeds of a black-seeded common bean (Phaseolus vulgaris L.). Plant Physiol., v.97, p.751-758, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEE, K. Y.; JOSEPH, C. M.; MEEKS, J. C. Glutamine synthetase specific activity and protein concentration in symbiotic Anabaena associated with Azolla caroliniana. Antonie van Leeuwenhoek, v.54, p.345-355, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHARTWIG, U. A.; JOSEPH, C. M.; PHILLIPS, D. A. Flavonoids released naturally from alfalfa seeds enhance growth rate of Rhizobium melliloti. Plant Plysiol., v. 95, n. 3, p. 797-803, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPHILLIPS, D. A.; JOSEPH, C. M.; MAXWELL, C. A. Trigonelline and stachydrine released from alfalfa seeds activate NodD2 protein in Rhizobium meliloti. Plant Physiology, v.99, p.1526-1531, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; JOSEPH, C. M.; PHILLIPS, D. A. Rhizobial growth, nod-gene-inducing flavonoids and nodulation in black and white-seeded isogenic common bean (Phaseolus vulgaris L.) lines. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 9., Cancun, [1992]. Program and abstracts... [S.l.: s.n., 1992?]. Abst. 205.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHUNGRIA, M.; JOSEPH, C. M.; PHILLIPS, D. A. Rhizobium nod gene inducers exuded naturally from roots of common bean (Phaseolus vulgaris L.). Plant Physiol., v.97, n.2, p.759-764, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEEKS, J. C.; ENDERLIN, C. S.; JOSEPH, C. M.; CHAPMAN, J. S.; LOLLAR, M. W. L. Fixation of [13N] N2 and transfer of fixed nitrogen in the Anthoceros-Nostoc symbiotic association. Planta, v.164, p.406-414, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPHILLIPS, D. A.; KAPULNIK, Y.; BEDMAR, E. J.; JOSEPH, C. M. Development and partial characterization of nearly isogenic pea lines (Pisum sativum L.) that alter uptake hydrogenase activity in symbiotic Rhizobium. Plant Physiol., v. 92, n. 4, p. 983-989, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHARTWIG, U. A.; MAXWELL, C. A.; JOSEPH, C. M.; PHILLIPS, D. A. Chrysoeriol and luteolin released from alfafa seeds induce nod genes in Rhizobium meliloti. Plant Physiol., v. 92, n. 1, p. 116-122, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAXWELL, C. A.; HARTWIG, U. A.; JOSEPH, C. M.; PHILLIPS, D. A. A chalcone and two related flavonoids released from alfalfa roots induce nod genes of Rhizobium meliloti. Plant Physiol., v. 91, n. 3, p. 842-847, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEON-BARRIOS, M.; DAKOTA, F. D.; JOSEPH, C. M.; PHILLIPS, D. A. Isolation of Rhizobium meliloti nod gene inducers from alfalfa rhizosphere soil. Applied and Environmental Microbiology, v.59, n.2, p.636-639, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. Avaliação do efeito da temperatura do processo de concentração por osmose inversa na qualidade do suco de uva (Vitis labrusca L.). 2009. 133 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2009. Orientadoras: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. A menina que não gostava de abelhas. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 22 p. Ilustrações de Ana Terra Fensterseiter.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. Efeito do processamento nas propriedades físicas e químicas do óleo de abacate hass (Persea americana Mill.). 2014. 105 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Lourdes Maria Corrêa Cabral, (CTAA); Suely Pereira Freitas (UFRJ); Alexandre Guedes Torres (UFRJ).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. B. B. Divergência genética entre acessos de umbu-cajazeira mediante análise multivariada utilizando marcadores morfoagronômicos e moleculares. 2010. 85 f. Dissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2010. Mestrando Ivonilda Barbosa Brito Santana, UFRB; Maria Angélica Pereira de Carvalho Costa, UFRB Orientadora ; Walter...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Influence of the temperature of reverse osmosis process on the anthocyanin composition of grape juice (Vitis labrusca L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 132. Ref. S15SC4.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. L. O.; MELO, R. F. de; SILVA, M. R. B. da. Avaliação da produção de frutíferas cultivadas em barragem subterrânea com a aplicação de água suplementar. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 323-328. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; DELIZA, R.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Análise descritiva quantitativa de sucos de uva processados por osmose inversa e sucos comerciais. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.; PALUDO, G.; SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Efeito do pré-tratamento na extração do óleo da polpa de abacate hass (Persea americana). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Consumer preference of grape juices processed by reverse osmosis and commercial products. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 319-325. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 130.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOARES FILHO, W. dos S.; RITZINGER, R.; SANTANA, I. B. B.; CRUZ, E. S. da. Pré-melhoramento genético de umbu-cajazeira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 461.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; CABRAL, L. M. C. Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes. In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2010, Dublin. Food and health: delegate cd-rom. Wageningen: EFFoST, 2010. 1 CD-ROM. Ref. PS2.78.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I. K. da S.; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; ZONTA, E.; SCHUTZ, N. Fertilidade de Argissolo amarelo cultivado com cana-de-açúcar e submetido a queima e aplicação de nitrogênio e vinhaça. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Identificação de compostos voláteis em sucos de uva pré-concentrados por osmose inversa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Influência do processamento por osmose inversa no perfil de aroma de suco de uva (Vitis labrusca L.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Effect of the concentration by reverse osmosis of grape juice on its aroma profile. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New challenges in food preservation: processing: safety: sustainability. Wageningen: EFFoST, 2009. 1 CD-ROM. Ref. P138.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de uva (Vitis labrusca) por osmose inversa. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 112.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Concentration of grape juice (Vitis labrusca) by reverse osmosis process. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 103-107, Mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFRAZÃO, L. A.; SANTANA, I. K. da S.; PÍCOLO, M. C.; BALIEIRO, F. de C. Fracionamento densimétrico da matéria orgânica de um Neossolo Quartzarênico sob diferentes sistemas de manejo em Comodoro (MT). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais: anais. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional