BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C. Análise sensorial, consumo e qualidade de azeites de oliva virgem extra. 2013. 193 f. Tese (Doutorado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2013, Co-orientadora: Ana Cristina Richter Krolow, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; ANTUNES, P. L.; TREPTOW, R. O. Azeite. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 95-108

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, N. P.; JORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; ANTUNES, P. L.; TREPTOW, R. O. Azeitonas de mesa. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 109-126

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R. Parâmetros físico-químicos de azeites virgem extra "gourmet" varietais comercializados no mercado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; HUNING, L. J.; JORGE, Z. L. C. Valor nutricional (nutricional e terapêutico) do azeite na dieta humana. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 127-132

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Estudo sensorial da qualidade de azeites de oliva virgem extra monovarietais e blend`s comercializado no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010. Trab. 084. CD-ROM. SENSIBER.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R. Estudo de consumo de azeites de oliva virgem extra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. de O.; JORGE, R. O.; COSTA, W. B.; ZAMBIAZI, R. C.; COUTINHO, E. F. Avaliação sensorial de azeites de oliva virgem extra de diferentes origens. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. S. L. Identificação e caracterização de análogo de gene de resistência (RGA) envolvido na interação cafeeiro-hemileia vastatrix. 2020. 82 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientadora: Eveline Teixeira Caixeta, CNPCa.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARKA, G. D.; CASTRO, I. S. L.; ALVES, D. R.; ALMEIDA, D. P. de; CAIXETA, E. T. The role of receptor-like kinases in fungal/microbial resistance in plants. In: UPADHYAY, S. K.; SHUMAYLA, S. S. (ed.). Plant receptor-like kinases: role in development and stress. India: Academic Press: Elsevier, 2023. p. 63-85. Capítulo 4.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. de; CASTRO, I. S. L.; AGUILAR, A. P.; CAIXETA, E. T.; MENDES, T. A. de O. New genetic markers for 100% arabica coffee demonstrate high discriminatory potential for InDel-HRM-based coffee authentication. Food Research International, v. 173, 113424, 2023. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A.; ZAMBOLIM, L.; CASTRO, I. S. L.; RODRIGUES, H. S.; CRUZ, C. D.; CAIXETA, E. T. The Híbrido de Timor germplasm: identification of molecular diversity and resistance sources to coffee berry disease and leaf rust. Euphytica, v. 214, n. 9, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. S. L.; LOPES, R. do L. F.; FERREIRA, S. de S.; MACIEL, T. E. F.; FLOREZ, J. C.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; CAIXETA, E. T. Transcriptome analysis uncovers the gene expression profile of Hemileia vastatrix (Race XXXIII) during the interactions with resistant and susceptible coffee. Agronomy, v. 12, n. 2, Feb. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, D. P. de; CASTRO, I. S. L.; MENDES, T. A. de O.; ALVES, D. R.; BARKA, G. D.; BARREIROS, P. R. R. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S.; CAIXETA, E. T. Receptor-Like Kinase (RLK) as a candidate gene conferring resistance to Hemileia vastatrix in coffee. Scientia Agricola, v.78, n.6, e20200023, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. S. L.; BARREIROS, P. R. R. M.; MENDES, T. A. de O.; FLOREZ, J. C.; SILVA, E. M. de A.; PORTO, B. N.; ZAMBOLIM, L.; CAIXETA, E. T. Gene expression and interactome analysis of candidate effectors associated with pre- and post-haustorial hemileia vastatrix-coffee interaction. Journal of Biotechnology and Biomedicine, v. 5, n. 4, p. 198-213, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, D. R.; ALMEIDA, D. P. de; SILVA, E. M. de A.; CASTRO, I. S. L.; BARREIROS, P. R. R. M.; MENDES, T. A. de O.; ZAMBOLIM, L.; CAIXETA, E. T. Unravelling the role of key genes involved coffee leaf rust resistance. Current Plant Biology, v. 38, 2024. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional