BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. H.; JONG, E. V. de (coord.). Alimentos: métodos físicos e químicos de análise. Porto Alegre: Ed. da Universidade; UFRGS, 2002. 180 p. Fapes convênio n. 294. Liv. 13.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. H.; JONG, E. V. de (ed.). Alimentos: métodos físicos e químicos de análise. Porto Alegre: Ed. da Universidade/UFRGS, 2002. 180 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTODERO, M. A.; SILVA, L. P.; JONG, E. V.; CIOCCA, M. L. S.; LIMA, G. J. M. M. de. Resposta biológica de ratos alimentados com graos de trigo com diferentes níveis de fibra total e insolúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIENCIA DE ANIMAIS DE LABORATORIO, 6., 1998, Porto Alegre, RS. Livro de resumos... Porto Alegre: COBEA, 1998. p.15

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHAGEN, M. K.; LUDKE, A.; ARAUJO, A. S.; MENDES, R. H.; FERNANDES, T. G.; MANDARINO, J. M. G.; LLESUY, S.; JONG, E. V. de; BELLÓ-KLEIN, A. Antioxidant characterization of soy derived products in vitro and the effect of a soy diet on peripheral markers of oxidative stress in a heart disease model. Canadian Journal of Physiology and Pharmacology, Ottawa, v. 90, n. 8, p. 1095-1103, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F. da; MENEZES, K. A. S.; AGUIAR, C. A. da C. de; SANTOS, A. B. dos; OLIVEIRA, X. B. de; SENA, P. T. S.; SEIDO, S. L.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Características fenotípicas de bactérias de nódulos de feijão-caupi nativas de um Argissolo Vermelho Amarelo em Petrolina, PE. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional