| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 11. |  | SILVA, A. M. M.; JONES, D. L.; CHADWICK, D. R.; QI, X.; COTTA, S. R.; ARAÚJO, V. L. V. P.; MATTEOLI, F. P.; LACERDA-JÚNIOR, G. V.; PEREIRA, A. P. A.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; CARDOSO, E. J. B. N. Can arbuscular mycorrhizal fungi and rhizobacteria facilitate P33 uptake in maize plants under water stress? Microbiological Research, v. 271, 127350, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. Alternativa tecnológica na utilização de peixe de baixo valor comercial oriundo da modalidade de pesca de arrasto: tira-vira percophis brasiliensis enlatado. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 6, p. 38213-38230, jun. 2020. Technological alternative in the use of low commercial value fish arising from the trawl fishing mode: tira-vira percophis brasiliensis canned.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | GUMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Elaboração de salsicha de peixe pargo Pagrus pagrus de tamanho reduzido proveniente da pesca de arrasto com baixo valor comercial = Development of fish sausage using low commercial value red porgy Pagrus pagrus. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 27, n. 3, p. 159-165, jul./set. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|