| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | KLUGE, R. A.; JOMORI, M. L. L.; EDAGI, F. K.; JACOMINO, A. P.; AGUILA, J. S. D. Danos de frio e qualidade de frutas cítricas tratadas termicamente e armazenadas sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 233-238, ago. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | JOMORI, M. L. L.; SASAKI, F. F. C.; BERNO, N. D.; GIMENES, L. C.; KLUGE, R. A. Desverdecimento e armazenamento refrigerado de tangor Murcott em função de concentração e tempo de exposição ao etileno. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 2, p. 825-834, mar./abr. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | KALIL, G. P. da C.; CUQUEL, F. L.; SESTARI, I.; JOMORI, M. L. L.; KLUGE, R. A; LAVORANTI, O. J. Atividade respiratória de palmito de pupunha durante o armazenamento sob diversas temperaturas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 350.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | KALIL, G. P. da A. C.; CUQUEL, F. L.; SESTARI, I.; JOMORI, M. L. L.; KLUGE, R. A; LAVORANTI, O. J. Processamento mínimo do palmito-estipe de pupunha: estudo da dinâmica da taxa respiratória e das características físico-químicas durante o armazenamento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 352.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ZÚÑIGA, U. F. R.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V.; GONÇALVES, F. M. N.; COURI, S.; CRESTANA, S. Alterações microestruturais do bagaço de cana-de-açúcar submetido a pré-tratamentos alcalinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | ZÚÑIGA, U. F. R.; FARINAS, C. S.; GONÇALVES, F. M. N.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; CRESTANA, S. Influência do meio nutricional na produção de celulases em fermentação semi-sólida do bagaço de cana-de-açúcar por Aspergillus niger. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | ZÚÑIGA, U. F. R.; FARINAS, C. S.; GONÇALVES, F. M. N.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; CRESTANA, S. Influência do meio nutricional na produção de celulases em fermentação semi-sólida do bagaço de cana-de-açúcar por Aspergillus niger. In: SIMPOSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 17., 2009, Natal. [Anais...] Natal: UFRN, 2009. 1 Pen Drive.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|