|
|
Registros recuperados : 49 | |
2. |  | JOLY, C. A. Programa Biota/Fapesp, o modelo brasileiro para gestão de um recurso estratégico: a biodiversidade. Parcerias Estratégicas, Brasília, DF, n. 20, pt. 2, p. 653-662, 2005. Separata de Parcerias Estratégicas, Brasília, DF, n. 20, pt. 2, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
9. |  | KOTCHETKOFF-HENRIQUES, O.; JOLY, C. A. Estudo florístico e fitossociológico em uma mata mesófila semidecídua da Serra do Itaqueri, Itirapina, Estado de São Paulo, Brasil. Revista Brasileira de Biologia, Rio de Janeiro, v. 54, n. 3, p. 477-487, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 49 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | OZEKI, A.; HITOTSUYANAGI, Y.; HASHIMOTO, E.; ITOKAWA, H.; TAKEYA, K.; ALVES, S. de M. Cytotoxic quassinoids from Simaba cedron. Journal of Natural Products, v. 61, n. 6, p. 776-780, 1998.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | CÊ, E. R.; GIOMBELLI, A.; KICH, J. D.; MORESCO, K. S.; MIRANDA, A.; PEDRÃO, M. R.; JOHANN, G.; BADARÓ, A. C. L.; HASHIMOTO, E. H.; MACHADO-LUNKES, A. Monitoring of pig slaughter stages and correlation in the prevalence of pathogens and levels of microorganisms that indicate microbiological quality and hygiene using a predictive model. Journal of Food Protection, v. 86, n. 100034, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | SANTOS, J. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; MARTINS, L. M.; HASHIMOTO, E. H.; BASSOI, M. C.; PIRES, J. L. F.; MIRANDA, M. Z. de; GARCIA, S.; ITANO, E. N.; ONO, E. Y. S.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y. Monitoramento e nível de ingestão de desoxinivalenol por trigo. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 32, n. 4, p. 1439-1450, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | SANTOS, J. S. dos; SOUZA, T. M.; ONO, E. Y. S.; HASHIMOTO, E; H.; BASSOI, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ITANO, E. N.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y. Natural occurrence of deoxynivalenol in wheat from Parana State, Brazil and estimated daily intake by wheat products. Food Chemistry, Essex, v. 138, n. 1, p. 90-95, May 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|