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Registros recuperados : 18 | |
13. |  | SÁNCHEZ-HERNANDEZ, R. F.; GOYTIA-JIMENEZ, M. A.; URIBE-GOMEZ, M.; MUÑES-COLIN, C. A. Diseño de un sistema agroforestal de higuerilla (Ricinus communis L.). DISEÑO DE UN SISTEMA AGROFORESTAL DE HIGUERILLA (Ricinus communis L.) CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 295 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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14. |  | GALLEGO, S.; JIMÉNEZ, M. F.; OSPINA, B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Development of food products from biofortified crops. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 11 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. |  | JIMENEZ, M.; CARPENTER, F.; MOLINAR, R. H.; WRIGHT, K.; DAY, K. R. Blueberry research launches exciting new California speciality crop. California Agriculture, Oakland, v. 59, n. 2, p. 65-69, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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17. |  | KASS, D. L.; BARRANTES, A.; BERMUDEZ, W.; CAMPOS, W.; JIMENEZ, M.; SANCHEZ, J. Resultados de seis anos de investigacion de cultivo en callejones (Alley cropping), en "La Montana", Turrialba, Costa Rica. Chasqui, v., n.19, p.5-24, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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18. |  | HERRERO, J. A.; RENDA, A.; GONZALEZ-ABREU, A.; GRA, H.; NACIMIENTO, J. de; GONZALEZ, A.; PENA, A.; CASTILLO, E.; JIMENEZ, M.; HERRERO, G.; ALVAREZ, M.; GARCIA, A.; PEREZ, M. Manejo del Pinus caribaea var. caribaea en las zonas de Alturas de Pizzarros, Provincia de Pinar del Rio. Habana: CIDA, 1985. 60 p. (CIDA. Boletin de Reseñas. Forestales, 3). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | IARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORRÊA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Degradação do corante vermelho do Congo pela lacase de Oudemansiella canarii: identificação dos metabólitos e avaliação da toxicidade. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. |  | ANDERSEN, S. L. F.; CASTOLDI, R.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharifcation of Eucalyptus grandis branches by ozone pretreatment. Wood Science and Technology, v. 53, n. 1, p. 49-69, Jan. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. |  | IARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORREA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Enzymatic degradation and detoxification of azo dye Congo red by a new laccase from Oudemansiella canarii. Bioresource Technology, 289, article 121655, Oct. 2019. 7 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. |  | VIEIRA, T. F.; CORRÊA, R. C. G.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Valorization of peach palm (Bactris gasipaes Kunth) waste: production of antioxidant xylooligosaccharides. Waste and Biomass Valorization, 2021. Publicado em 6 de maio de 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 4 | |
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