|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, PALMIRA de; SANTOS, F. D.; SANTOS, V. da S.; CRUZ, R. S. Culinary quality and sensory profile of cassava varieties harvested at different ages qualidade culinária e perfil sensorial de variedades de mandioca de mesa. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 42, n. 2, p. 657-678, mar./abr. 2021. 1679-0359 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | JESUS NETA, PALMIRA de; OLIVEIRA, L. A. de; BRANDÃO, R. S.; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S. Composição do amido de diferentes clones de mandioca. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | FONTOURA, S. M. V.; FRANCHINI, J. C.; TORRES, E.; MORAES, R. P. de; GARBELINI, L. G. Distribuição do sistema radicular do milho com aplicação superficial de calcário em sistemas de rotação de culturas em plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 34-35. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
4. |  | MORAES, R. P. de; FIGUEIREDO, P. J. M.; ZAPPAROLI, I. D.; SILVA, F. C. da. Compostagem para Londrina, PR: definição de um sistema de gestão de resíduos sólidos domésticos. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais eletrônicos. João Pessoa: Sober, 2015. Não paginado. Sober 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
5. |  | GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; MELO, L. C.; MELO, M. F. de; SILVA, J. A. V. da; SOUSA, R. S.; MORAES, R. P. de. Morphological traits and yield in common bean. Científica, v. 49, n. 1, p. 27-35, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | AMBROSINI, V. G.; CIAMPITTI, I. A.; FONTOURA, S. M. V.; TAMAGNO, S.; MORAES. R. P. de; SCHWALBERT, R. A.; URQUIAGA, S.; BAYER, C. Environmental variables controlling biological nitrogen fixation in soybean. Symbiosis, v. 93, p. 43-55, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
7. |  | GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; MELO, L. C.; SILVA, J. A. V. da; SOUSA, R. S.; MORAES, R. P. de. Influência das características morfológicas da planta na produtividade do feijão-comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 45. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|