|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JESUS, L. R. C. de; SILVA, K. G. S. da; COSTA, T. T.; HASHIMOTO, J. M. Processos de inativação de fatores antinutricionais nas pulses: uma revisão sistemática. In: MEDEIROS, J. A. de; CHINELATE, G. C. B.; OLIVEIRA, C. P. de; VASCONCELOS, L. B. de; BERNADINO FILHO, R.; MARTINS, W. F.; PINTO, L. Í. F.; PONTES, D. F.; OLIVEIRA, M. N. de (org.). Avanços e pesquisas em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó: Agronfy, 2025. DOI: 10.53934/agronfy-2025-01. Cap. 37. Coletânea de trabalhos apresentados no III Congresso Brasileiro de Ciências dos Alimentos, 2024, Fortaleza. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | HWANG, E.-Y.; WEI, H.; SCHROEDER, S. G.; FICKUS, E. W.; QUIGLEY, C. V.; ELIA, P.; ARAYA, S.; DONG, F.; COSTA, L.; FERREIRA, M. E.; CREGAN, P. B.; SONG, Q. Genetic diversity and phylogenetic relationships of annual and perennial Glycine species. G3, Bethesda, Md., v.9, n. 7, p. 2325-2336, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|