BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A. C. da S.; FANCELLI, M.; JESUS, F. S. de; MONTE, A. F. L do; SANTOS, P. A. dos. Levantamento de artrópodos em maracujá amarelo no Município de Catu-BA. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A. C. da S.; FRANCELLI, M.; JESUS, F. S. de; MONTE, A. F. L. do; SANTOS, P. A. dos. Levantamento de artropodos em maracuja amarelo no municipio de Catu-BA Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em Andamento, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, F. S. de; FRANÇA, N. de O.; AMORIN, P. P.; AMORIM, M. da S. LVA; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S. Atributos físico-químicos de frutos de laranjeira Valência sobre 14 porta-enxertos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIEBIG, M. S. O potencial do aproveitamento da casca à amêndoa do pinhão nas propriedades físico-químicas, nos compostos bioativos, no perfil mineral elementar e na atividade antimicrobiana de iogurte adicionado de polpa de açaí. 2024. 89 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientadora: Elane Schwinden Prudêncio; Coorientadora: Cristiane Vieira Helm.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIEBIG, M. S.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Bioactive compounds in pinhão and potential applications in dairy products: a review. Food Science and Technology, v. 45, e00285, p. 1-13, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIEBIG, M. S.; ANDRADE, D. R. M.; MINDELO, L. J. de O.; GOIS, J. S. de; LUNA, A. S.; PROVENZI, M. A.; MAGALHAES, W. L. E.; MIOTTO, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Pinhão potential and their parts (failures, shells, and almonds) in the elaboration of yogurts containing acai pulp: physicochemical, nutritional, and functional properties, antimicrobial activity, and multi-elemental profile. Food Research International, v. 192, 114813, p. 1-15, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional