BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJAYASINGHE, U. El virus del enrollamiento de la hoja de la papa. Lima: CIP, 1988. 21 p. (CIP. Boletin e Informacion Técnica, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJAYASINGHE, U.; CHUQUILANQUI, C. Use of indicator plants for detection of potato viruses. Lima: CIP, 1989. 29 p. (CIP. Research Guide, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJAYASINGHE, U.; CHUQUILLANQUI, C. Uso de plantas indicadoras para la deteccion de virus de papa. Lima: CIP, 1992. 28p. (CIP. Guia de Investigacion, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJAYASINGHE, U.; SALAZAR, L. F. Manual de tecnicas en virologia de plantas. Lima: CIP, 1993. paginacao irregular. (CIP. Unidad Tecnica de Capacitacion, 1). Obra editada em fasciculos.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIZARRAGA, R.; PANTA, A.; JAYASINGHE, U.; DODDS, J. Cultivo de tejidos para la eliminacion de patogenos. Lima: CIP, 1991. 21p. (CIP. Guia de Investigacion, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIZÁRRAGA, R.; TOVAR, P.; JAYASINGHE, U.; DODDS, J. Cultivo de tejidos para la eliminacion de patogenos. Lima: CIP, 1987. 23 p. (CIP. Guia de Investigación, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIZARRAGA, R.; TOVAR, P.; JAYASINGHE, U.; DODDS, J. Cultivo de tejidos para la elinacion de patogenos. Lima: CIP, 1987. 23 p. (CIP. Documento de Tecnología Especializada, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIZÁRRAGA, R.; ESPINOZA, N.; JAYASINGHE, U.; DODDS, J. H. Tissue culture for elimination of pathogens. Lima: CIP, 1989. 21 p. (CIP. Research Guide, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIZARRAGA, R.; ESPINOZA, N.; JAYASINGHE, U.; DODDS, J. H. Tissue culture for elimination of pathogens. Lima : , v., p.-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIZARRAGA, R.; TOVAR, P.; JAYASINGHE, U.; DODDS, J. Tissue culture for elimination of pathogens. Lima: CIP, 1986. 21p. (CIP. Specialized Technology Document, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional