|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. |  | JANNUZZI, H.; VIEIRA, R. F.; MATTOS, J. K. A. Caracterização preliminar de 47 procedências de Lippia Alba na estação experimental da Universidade de Brasília. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2. p.515, ago 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
4. |  | JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; SILVA, D. B.; GRACINDO, L. A.; VIEIRA, R. F. Characterization of sixteen accessions of Lippia alba from Brazil. In: INTERNATIONAL MEDICINAL AND AROMATIC PLANTS CONFERENCE ON CULINARY HERBS, 1., 2007, Antalya, Turkey. Abstract... Turkey: Akdeniz University, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
5. |  | COSER, T. R.; FIGUEIREDO, C. C.; RAMOS, M. L. G.; JANNUZZI, H.; MARCHAO, R. L. Recuperação de carbono obtida por três métodos em frações da matéria orgânica de Latossolo, sob consórcio milho-forrageiras, no Cerrado. Bioscience Journal, v. 28, supl. 1, p. 91-97, mar. 2012. p. 91-97 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
6. |  | JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; GRACINDO, L. A. M.; VIEIRA, R. F. Agronomical evaluation and identification of chemotypes of Lippia alba in Distrito Federal, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlinburg, Germany. Final programme. Book of abstracts. [S.l.: German Chemical Society: JKI], 2008. p. 162. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; GRACINDO, L. A. M.; VIEIRA, R. F. Agronomical evaluation and identification of chemotypes of Lippia alba in Distrito Federal, Brazil. In: In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlingurg, Germany. Final programme: book of abstracts. Frankfurt, Germany: Gesellschaft Deutscher Chemiker e. V., 2008. Resumo B012. p. 162. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
9. |  | JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B.; BIZZO, H. R.; GRACINDO, L. A. M. Avaliação agronômica e identificação de quimiotipos de erva cidreira no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Campinas, v. 28, n. 4, p. 412-417, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
10. |  | JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; SILVA, D. B. da; GRANCINDO, L. A. B.; VIEIRA, R. F. Avaliação agronômica e química de dezessete acessos de erva-cidreira [Lippia alba (Mill.) N.E.Brown] - quimiotipo citral, cultivados no Distrito Federal. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 13, n. 3, p. 258-264, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | JANNUZZI, H.; SILVA, D. B. da; ALVES, R. de B. N.; BIZZO, H. R.; MATTOS, J. K. de A.; VIEIRA, R. F. Avaliação de biomassa e atividade antioxidante do óleo essencial de cultivares comerciais de manjericão no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 180. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | PINHEIRO, S. S.; BERGAMO, S. C.; PARISOTO, O.; MOREIRA, L. C.; MARQUES, R. Melhoria dos canais de comunicação da cadeia de suprimentos no setor de patrimônio e materiais (SPM) da Embrapa Florestas. In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO-ADMINISTRATIVO DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 197). EVIMAT. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | DELLA LUCIA, C. M.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; SILVA, L. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SANTANA, H. M. P. Carotenoides e vitamina E de 20 novos genótipos de sorgo desenvolvidos para a alimentação humana. Nutrire, São Paulo, v. 38, p. 48, ago. 2013. Suplemento.
Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | SIMPLICIO, E. R.; TANURE, J. P. M.; SOUZA, K. C. G. de; ANDREU, M. P.; SILVA, R. da; PINHEIRO, S. S.; TUPINAMBA, D. D. Gestão de contratos e boas práticas para o uso sustentável de energia elétrica: manual para melhorias nas Unidades da Embrapa. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 278)Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
5. |  | CARDOSO, L. de M.; MONTINI, T. A.; PINHEIRO, S. S.; QUEIROZ, V. A. V.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B. Effects of processing with dry heat and wet heat on the antioxidant profile of sorghum. Food Chemistry, London, v. 152, p. 210-217, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | PINHEIRO, S. S.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANT'ANA, H. M. P. Stability of B vitamins, vitamin E, xanthophylls and flavonoids during germination and maceration of sorghum (Sorghum bicolor L.). Food Chemistry, v. 345, 128775, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; SILVA, L. L. da; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TARDIN, F. D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Tocochromanols and carotenoids in sorghum (Sorghum bicolor L.): diversity and stability to the heat treatment. Food Chemistry, London, v. 172, p. 900-908, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | PINHEIRO, S. S.; CARDOSO, L. de M.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; MENEZES, C. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; DELLA LUCIA, C. M.; SANT'ANA, H. M. P. Water stress increased the flavonoid content in tannin-free sorghum grains. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103892, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|