BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, J. M.; JAMES, T. W.; SUTTON, J. C. Prognóstico da maturação de pseudotecias de Pyrenophora tritici repentis, no Canada e no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 2, p. 205, 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASSER, L. C. B.; SUTTON, J. C.; BOLAND, G. J.; JAMES, T. W. Influence of crop residues and soil moisture on Sclerotinia sclerotiorum from the cerrados region in Brazil. In: ANNUAL MEETING OF THE CANADIAN PHYTOPATHOLOGICAL SOCIETY, 60.,1994, Edmonton. Programme and abstracts. Edmonton: Canadian Phytopathological Sociey, 1994. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASSER, L. C. B.; SUTTON, J. C.; BOLAND, G. J.; JAMES, T. W. Influencia de restos de cultura e umidade do solo em Sclerotinia sclerotiorum provenientes dos cerrados do Brasil. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.210.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/04/2008
Data da última atualização:  24/09/2008
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SANT'ANA, A. de S.
Afiliação:  Anderson de Souza Sant'Ana, UNICAMP.
Título:  Avaliação quantitativa do risco de patulina em suco de maçã.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007.
Páginas:  373 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP. Orientadora: Pilar Rodriguez de Massaguer, UNICAMP; Co-orientador: Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Palavras-Chave:  Micotoxinas; Patulina; Suco de maçã.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9504 - 1UPATS - --TS 07462008.00007pt. 1
CTAA9504 - 2UPATS - --TS 07462008.00008pt. 2
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional