|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. S.; SOUZA NETO, M. A.; JANZANTTI, N. S.; FRANCO, M. R. B. Evaluación de los dados compuestos odoríferos del jugo de maracuyá amarillo por GC-MS y GC-O (OSME). Noticias Técnicas del Laboratorio, Mannheim, v.13, n.3, p.12-14, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
4. |  | GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. E. B. de; COSTA, T. da S. A.; JALES, K. A.; ANDRADE, L. de O.; LIMA, M. V. Effect of cashew nut processing on the burning sensation caused by anacardic acids. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 141-142. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
5. |  | JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A.; AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. Otimização das condições de isolamento dos voláteis do headspace do maracujá amarelo por concentração a vácuo em Porapak Q. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v.17, n.2, p.195-201, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. S.; SOUZA NETO, M. A.; JANZANTTI, N. S.; FRANCO, M. R. B. Evaluación de los dados compuestos odoríferos del jugo de maracuyá amarillo por GC-MS y GC-O (OSME). Noticias Técnicas del Laboratorio, Mannheim, v.13, n.3, p.12-14, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A.; AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. Otimização das condições de isolamento dos voláteis do headspace do maracujá amarelo por concentração a vácuo em Porapak Q. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v.17, n.2, p.195-201, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
4. |  | GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. E. B. de; COSTA, T. da S. A.; JALES, K. A.; ANDRADE, L. de O.; LIMA, M. V. Effect of cashew nut processing on the burning sensation caused by anacardic acids. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 141-142.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|