| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ALIMON, A. R.; HAIR-BEJO, M.; JELAN, Z.; JALALUDIN, S. The effects of protein supplementation on intake and digestibility of sweet corn stover silage by goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 618.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 2. |  | DARLIS; ABDULLAH, N.; HO, Y. M.; HALIM, R. A.; JALALUDIN, S. Digestion of rice straw in goats and sheep supplemented with soybean. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 617.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|