| |
|
|
| Registros recuperados : 87 | |
| 6. |  | BASSETO, E.; JACOMINO, A. P.; PINHEIRO, A. L. Conservação de goiabas "Pedro Sato" tratadas com 1-metilciclopropeno. Conservation of "Pedro Sato" guavas under treatment with 1 -methylcyclopropene UFRGS. Av. Bento Gonçalves, 7712, C.P. 15.100, CEP 91501-970 - Porto Alegre, RS. E-mail: moacir.berlato@ufrgs.br, homero@net. crea-rs.org.br PAB - Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasileira, v.40. n.5, p.433-440, maio / 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 15. |  | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. MORETTI, C. L. Alteração no metabolismo respiratório de beterrabas em função do processamento mínimo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 294, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 16. |  | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L. Alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas tratadas com ácido cítrico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 17. |  | KLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Aspectos microbiológicos e alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes tempos de sanitização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 87 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | MENEGHETTI, G. A.; SANTOS, A. C. dos; SILVA, L. de J. de S.; FERREIRA, M. A. C. Elementos para reflexão e análise das condições de produção do guaraná no Amazonas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais. Foz do Iguaçu: SOBER, 2020.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 3. |  | COSTA, G. B. da; FERREIRA, M. A. C.; SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A. Meliponicultura no Amazonas: desafios para a manutenção dos serviços ambientais, sustentabilidade e bem estar das comunidades rurais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 4. |  | SILVA, P. P. C. de A. e; FERREIRA, M. A. C.; SANTOS, A. C. dos; SILVA, L. de J. de S.; MOURÃO JÚNIOR, F. de A. As potencialidades da piscicultura na região metropolitana de Manaus: estratégias e desafios para fomentar novas matrizes econômicas no Amazonas. Revista DELOS, Curitiba, v. 17, n. 62, e3046, 2024. Título em Inglês: The potential of fish farming in the metropolitan region of Manaus: strategies and challenges to promote new economic matrices in Amazonas. Título em Espanhol: Las potencialidades de la piscicultura en la región...| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|