BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJACOBS, M. B. The chemistry and technology of food and food procucts. 2. ed. New York: Interscience, 1951. 3v. il. V.1 Fundamentals, Unit operations and processes, sanitary and quality control; v.2: Foods; V.3: Preservation, production.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJACOBS, M. B. The chemistry and technology of food and food products. New York: Interscience, 1944. 2v. v.1: Fundaments, foods; v.2: Unit operations and processes, sanitary and quality control, Preservation, Production.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJACOBS, M. B. The chemistry and technology of food and food products. New York: Interscience, 1944. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJACOBS, M. B. (Ed.). The chemistry and technology of food and food products. New York: Interscience, 1944. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJACOBS, M. B. The chemical analysis of air pollutants. New York: Interscience Publishers, 1960. 430p. il. (Chemical analysis, v. 10). Inclui índice de assuntos.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOLDWATER, L. J.; LADD, A. C.; JACOBS, M. B. Absorption and excretion mercury in man. VII. Significance of mercury in blood. Archives of Environmental Health, v.9, p.735-741, Dec. 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJACOBS, M. B.; GERSTEIN, M. J.; WALLE, W. G. Dictionary of microbiology Princeton: N.J.D. van Nostrand, 1957. 276p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJACOBS, M. B.; GERSTEIN, M. J.; WALTER, W. G. Dictionary of microbiology. Princeton: D. van Nostrand, 1957. 276 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional