| |
|
|
| Registros recuperados : 35 | |
| 7. |  | JACOB NETO, J.; FRANCO, A. A. Conteudo de molibdenio nas sementes para auto-suficiencia do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.133.. , 1988.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 9. |  | JACOB NETO, J.; FRANCO, A. A. Epoca de aplicacao foliar, visando aumentar a concentracao de Mo em sementes de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO, 18, Guarapari, ES, 1988. Resumos... Guarapari, ES, SEAG-ES/EMCAPA/EMATER-ES/SBCS. p. 65., v., p.-, 1988.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 11. |  | JACOB NETO, J.; FRANCO, A. A. Determinacao do nivel critico de Mo nos nodulos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris). In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO, 17, Londrina, PR, 1986. Resumos... Londrina, SBCS., v., p.26-, 1986.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 13. |  | AMARO, M. A.; GOI, S. R.; JACOB NETO, J. Estabelecimento de mudas de Albizia lebbek. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 71, 1986. Resumo. Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 35 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|